учENия 08.09.2007
|
|
Berserk | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:22 | Сообщение # 1 |
Главный по чему-нибудь
Статус: Offline
| мы играем или как? если да, то нам нужны 2 машины. и 10 полевиков. есть идеи кто играет, кто будут драйверами и т.д.?
|
|
| |
Pinguel | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:24 | Сообщение # 2 |
Пингвин-подросток
| Вспоминая июньскую дневную игру the End - эту тоже пропустить никак нельзя...ДУмаем.. Два экипажа и видимо два штаба нужны... Одному штабу координировать два экипажа - уж не знаю как
|
|
| |
kovalskiy | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:26 | Сообщение # 3 |
Пингвин-переросток
| Играем.. Berserk сбрось плз описание игры, реквизит, дата начала игры и сроки сдачи дэнэг Нужны не только драйверы и полевики, но и очень серьезный штаб...Ответственный за подготовку к данной игре назначается Я
pingWINs - forever
|
|
| |
Berserk | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:29 | Сообщение # 4 |
Главный по чему-нибудь
| (#50) "УчENия" Обсуждение игры Тип игры: Командная Зона покрытия: Реальная Последовательность прохождения: Линейная Авторы игры: tarkus , Bullet , Ajaxid , Pushlik , mashakr Начало игры: 08.09.2007 9:00:00 (UTC +3, GMT +2) Начало игры в вашей временной зоне: (UTC , GMT ) Время окончания: 10.09.2007 15:00:00 (UTC +3, GMT +2) Времени осталось: 30 дней 21 час Взнос: $80 (Взносы принимаются наличными, подтвердить участие) Подтверждения принимаются до: 07.09.2007 18:00:00 (UTC +3, GMT +2) Ограничение на игру: 30 команд Призовой фонд: $0 (50% от суммы взносов) Подтвердили участие 7 команд: The Dudes, Охотники, Дети Джонатана, NamPo, Идущие на...., VODKA_CPingWINs, Фиг Вам! Приняты к участию 0 команд. Краткое описание: Итак, новый экспериментальный формат. ЭНке тесно в мегаполисе - вперёд на природу! Игра призвана вытащить всех её участников из шумного, пыльного, жаркого летнего города в мир, где царят ветер, запах трав, скорость и свобода. Прекрасные виды природы Харьковщины не оставят равнодушными никого. Сбалансированные и разнообразные логические загадки… Параллельные задания для двух экипажей... Не будет скучно даже самому требовательному штабу! Поиск кода на местности потребует не только быстрых ног и зорких глаз! Полевым экипажам понадобится либо наличие достаточного количества серых клеточек , либо максимально слаженная работа со штабом. Проникнуть в логику некоторых штабных уровней вам поможет участие в виртуальных играх от нашей команды Также рекомендуется повышенная техническая готовность автомобилей к большим перегонам и отсутствию всякого рода СТО. Харьковской специфики в заданиях не будет!! Приветствуются иногородние команды!! Требования(следите за обновлениями!!!): Поле: 2 автомобиля, максимум 10 человек. Штаб: без ограничений, минимум 2 человека, обеспечить ICQ. Покрытие: окрестности Харькова Пробег: не более 250км для каждого автомобиля (оптимальный маршрут) Использованные карты: - бумажная карта (фрагмент) "Харьков и окресности" (61Кб); - электронная карта ГисРусса (10,8Мб) Реквизит: уточняется, но скорее всего не будет вообще! Всё будет выдаваться либо на брифинге, либо в процессе игры.
|
|
| |
Berserk | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:32 | Сообщение # 5 |
Главный по чему-нибудь
| Quote (kovalskiy) Играем.. Berserk сбрось плз описание игры, реквизит, дата начала игры и сроки сдачи дэнэг Нужны не только драйверы и полевики, но и очень серьезный штаб...Ответственный за подготовку к данной игре назначается Я че это ты раскомандовался, сцуко?
|
|
| |
kovalskiy | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:52 | Сообщение # 6 |
Пингвин-переросток
| Итак. первое что нам нужно изучит карты Использованные карты: - бумажная карта (фрагмент) "Харьков и окресности" (61Кб); - электронная карта ГисРусса (10,8Мб)Quote Berserk Выложи ссылку на вторую карту
pingWINs - forever
|
|
| |
kovalskiy | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:53 | Сообщение # 7 |
Пингвин-переросток
| Quote (Berserk) че это ты раскомандовался, сцуко? А так с капитаном разговаривать нельзя Работа у меня такая КОМАНДОВАТЬ
pingWINs - forever
|
|
| |
Berserk | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:42 | Сообщение # 8 |
Главный по чему-нибудь
| Quote (kovalskiy) Berserk Выложи ссылку на вторую карту вторую скачивать нужно. там 10 метров, я щас качаю.
|
|
| |
skipper | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:46 | Сообщение # 9 |
Пингвин-переросток
| Quote (kovalskiy) А так с капитаном разговаривать нельзя Работа у меня такая КОМАНДОВАТЬ "Я - король лимуров, принц III, Самопровозглашенный,...и УРА"© БИТЬ надо за такое Помни, Кавальский, что капитан -должность выборная, а у нас, в Антарктиде, пингвинократия. Т.е. власть стаи Витек МинЁр заинтересовался этой игрушкой. Грит, если получится, с удовольствием сыгранет. Играть в нее нада обязательно - возможно, приедут другие команды. Пообщаемся, узнаем мож че нового
Улыбаемся и машем!
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:52 | Сообщение # 10 |
Пингвинёнок
| Сыграть в эту игру надо. Но не думаю, что соберем аж 2 штаба. Тут хотя бы человека 3-4 найти, желающих в штабе посидеть.
НА Х@Й це життя паскудне здалося мені?! Сіра стеля, сірі люди та паскудні дні.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:39 | Сообщение # 11 |
Пингвинёнок
| ИМХО один из главных вопросов как играть? Т.е. состав. Совместно с водкой или нет? Киевские пингвины рассматривают возможность привезти свой экипаж на игру, в котором ессесна будут киевляне, но и выходцы с Харькава.
Veni vidi vici
|
|
| |
Berserk | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:00 | Сообщение # 12 |
Главный по чему-нибудь
| ну так что, каким составом играем? кто драйверы?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:04 | Сообщение # 13 |
Пингвинёнок
| киевские пингвины к сож пас - у ми менеджмент митинг выездной на вых.
Veni vidi vici
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:44 | Сообщение # 14 |
Пингвинёнок
| Quote (Berserk) ну так что, каким составом играем? кто драйверы? А играем ли???
НА Х@Й це життя паскудне здалося мені?! Сіра стеля, сірі люди та паскудні дні.
|
|
| |
Pinguel | Дата: Вторник, 04.09.2007, 09:10 | Сообщение # 15 |
Пингвин-подросток
| Один экипаж мы соберем - это без вопросов, У меня сомнения - насчет второго экипажа...Нашла человека с авто, который смог бы быть драйвером, но блин 8 сентября - он занят, сказал - в нашем распоряжении с 15 сентября будет... Один экипаж - это Ланос и все, кто захочет )) Только Берсерка требую в качестве штурмана
Сообщение отредактировал Pinguel - Вторник, 04.09.2007, 09:11 |
|
| |