QD7 - "Город грехов" Тип игры: Командная Рейтинговая
Cтиль игры: Линейная
Радиус Игры: Харьков
Взнос: 200 грн
Авторы игры: nekto , Gera , Eugenika
Начало игры: 25.08.2007 21:00
Конец приёма заявок: 25.08.2007 15:00
Время до начала: дней - 17, часов - 6, минут - 0
Ограничение на игру: 50 команд/игроков
Подтвердили участие (14): Пионеры , КОКОСЫ , BIG-BAG , ППС , Шухер , КГБ , ShpilTeam , Йожкин Код , Декарт , Охотники , ночной дозор , Фиг Вам! , WaSaBi , Generation P
Приняты к участию (0):
Краткое описание:
Утро. Или вечер. Судя по цифрам на табло часов, именно вечер. Комната пропахла дымом и винными парами. Стены желтые от никотина. Двери, которые не помнят, когда их отрывали или закрывали. Остатки кокаина на раздолбанной тумбочке около моей кровати. Мятые деньги.
Встаю. Пытаюсь встать. Кое-как получается. Поворачиваю голову и вижу окно. Старое, немытое, потрескавшееся окно. Там за ним загораются первые огни ночного города. Я подхожу и смотрю через него на мир. Грязная улица, визг тормозов, переходящий в визг собаки...
Плач, вой, смех. Яркий свет. Тусклый свет. Все за этим окном. Все за его пределами. В свете фонарей вдоль стен слабо угадываются силуэты молоденьких девочек, вышедших на работу. Иногда - стрельба. Иногда - крики о помощи. Светофор - не работает. Полиция - не слышит. Люди - не спят. Сколько я живу здесь? Что я здесь делаю вообще? Что я делал здесь вчера? Не помню. Позавчера? Не помню. Неделю, месяц, год назад? Не помню. Я не помню своей жизни за последние... Я просто не помню своей жизни. В голове, которая сейчас пребывает не в лучшем состоянии, появляется мысль: БЕЖАТЬ. Бежать отсюда. Из этого города, из этой жизни. Бежать со всех ног, не оглядываясь и не спотыкаясь.
C одноименным фильмом сюжет игры не имеет ничего общего. Все совпадения считать случайными.
------------------------------------
Необходимый реквизит:
- спусковое устройство (с карабином)
- нижняя страховочная система (беседка)
- веревка (длина уточняется)
Реквизит будет дополняться и изменяться.
Следите за обновлениями.